Rusia 2018

Japón hace historia y derrota a Colombia

El tropiezo de Colombia nada más empezar fue bien aprovechada por Japón.

|

El partido de Colombia contra Japón ya no empezó bien. Primero por James como suplente por fatiga muscular. A los poco minutos, por la expulsión de la 'Roca' Sánchez. Y lo que mal empieza, mal acaba. Japón hizo historia derrotando a la selección colombiana 1-2.

Una mano clarísima en el minuto 3 del encuentro -que paró un disparo de la selección nipona a una portería vacía- supuso que la 'Roca' Sánchez fuese expulsado.

El penalti fue aprovechado por Japón, que se adelantó en el marcador. Fue el gol más rápido de la selección nipona en la historia de la Copa Mundial.

El gol de Colombia llegó en el minuto 39, de Juan Fernando Quintero.

A pesar des temprano gol nipón, Japón estuvo flojo duarente el primer tiempo. Pero apretaron el la segunda parte del partido hasta que lograron el segundo tanto en el minuto 73.