jueves, 28 de marzo de 2024 21:42
Sociedad

La Duquesa de Alba ha pasado la noche "bien" y se está recuperando, según uno de los médicos del Hospital

|

La Duquesa de Alba, Cayetana Fitz-James Stuart, ha pasado la noche "bien" y se está recuperando, después de que ayer fuera ingresada en el Hospital Sagrado Corazón de Sevilla por un agravamiento de su salud, según ha señalado a Europa Press el doctor Muñaiz, uno de los médicos que la están atendiendo.

Eso sí, el doctor ha asegurado que Cayetana de Alba, de 88 años de edad, no saldrá hoy del Hospital ya que sería precipitado sacarla tras haber pasado la noche en la UCI, aquejada de una gastroenteritis y problemas respiratorios. Por su parte, el hijo de la Duquesa Cayetano Martínez de Irujo ha manifestado a los periodistas a las puertas del Hospital, que su madre "está semiincosciente": "Está en un estado difícil, no crítico pero difícil", ha matizado al respecto.

Asimismo, ha explicado que Cayetana de Alba está "estable" y que a lo largo de la noche los médicos le han "controlado" la "pequeña arritmia" que padecía en el corazón. Según ha confirmado, la familia emitirá hoy un parte médico para informar del estado de salud de la Duquesa.

Por otra parte, el hijo mayor y duque de Huéscar, Carlos Fitz-James Stuart, también se ha trasladado a Sevilla para estar junto a su madre. Según ha declarado a Europa Press, la Duquesa "tiene una gastroenteritis que se le ha complicado un poco" aunque se ha mostrado confiado en que "las cosas mejoren". No obstante, reconoce que la familia está "preocupada".

Última hora

COMENTAR

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
Última hora

Pressdigital
redaccion@pressdigital.es
Powered by Bigpress
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR ORNA COMUNICACIÓN SL - Publicidad
Aviso-legal - Política de Cookies - Política de Privacidad - Configuración de cookies - Consejo editorial
CLABE