Se presenta en Barcelona la edición 2014 de "De tapas por Galicia"
El acontecimiento gastronómico "De tapas por Galicia" se ha presentado este martes en el restaurante Alegra de Barcelona. Se trata de un evento que se celebra en A Coruña, Lugo, Vigo, Ourense, Santiago, Pontevedra y Ferrol, e invita a disfrutar de los sabores de la comunidad.
La directora de Turismo de Galicia, Nava Castro Domínguez, ha sido la responsable de llevar a cabo la presentación: "Este certamen supone, por primera vez, la unión de los concursos y certámenes gastronómicos que se vienen celebrando a lo largo del otoño y durante los últimos años en nuestras ciudades".
Además de Castro, en la presentación han estado presentes David López Vázquez, Lucía Freitas e Iñaki Bretal, los tres reconocidos chefs gallegos al frente de los restaurantes O Camiño de Inglés (Ferrol), A Tafona Casa de Xantar (Santiago de Compostela) y Loaira (Pontevedra).
Escribe tu comentario