lunes, 25 de septiembre de 2017 17:09
Sociedad

Toledo, elegida Capital Española de la Gastronomía 2016

|


Toledo ha sido la ciudad elegida como Capital Española de la Gastronomía para 2016, en la quinta edición de este galardón, al que también se había presentado como candidata Huelva, un reconocimiento con el que se busca convertir la gastronomía en "un gancho" para atraer más turistas hacia España, según ha anunciado la organización en un acto en Madrid. 


Organizado por la Federación Española de Hostelería (FEHR) y la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo (FEPET), Toledo sucederá el próximo 1 de enero a Cáceres, actual Capital Gastronómica.


El jurado ha valorado la "creativa combinación entre patrimonio cultural y gastronomía que ofrece Toledo", que recibe cada año tres millones de visitantes, y el apoyo de prestigiosos chef que apoyaron la candidatura.


Asimismo, ha reconocido a Huelva como una "digna competidora" y una ciudad "muy difícil de batir".

COMENTAR


Pressdigital
redaccion@pressdigital.es
Powered by Bigpress
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR ORNA COMUNICACIÓN SL
Mapa Web Condiciones de uso Consejo editorial version mobil