jueves, 28 de marzo de 2024 12:06

El Barça se mantiene en la defensa del título

El FC Barcelona sigue aguantando como primero en la lucha por la Liga tras el discreto encuentro de este sábado ante el Betis en el Benito Villamarín, con un 0-2 poco lucido.

|

No fue hasta la segunda mitad del partido que los blaugranas anotaron los dos goles, con un primer tiempo con pocas ocasiones e iniciativa ante unos béticos muy cerrados. Ni siquiera la superioridad numérica con la que contaron tras la expulsión de Westermann en el minuto 35 espabiló a los culés.

El Betis aguantó a un Barça que depende de sí mismo a falta de dos jornadas para el final. En el arranque del segundo tiempo llegó el gol de Rakitic. El conjunto culé comenzó a presionar más y los béticos empezaron a flojear. El segundo tanto blaugrana no llegaría hasta el minuto 81, con el gol de Suárez.

Al Barcelona ahora le quedan dos encuentros ante el Espanyol y el Granada. La defensa del título liguero despende de ellos mismos. La temporada parece que se alarga.