martes, 7 de mayo de 2024 05:56

Los Warriors remontan y ganan a los Spurs

Después de la dominancia de los tejanos, los de Curry y Durant consiguieron dar la vuelta a un marcador desfavorable de más de 25 puntos de diferencia para terminar ganando por 113-111.

|

Paugaso

Stephen Curry anotó 40 puntos incluyendo un triple para empatar el partido a falta de 1:48 para el final, y los Golden State Warriors remontaron, después de que Kawhi Leonard volviera a lesionarse el tobillo, para ganar a los San Antonio Spurs por 113-111 en el primer partido de la final de Conferencia Oeste.

Leonard abandonó en el tercer cuarto con 26 puntos y 8 rebotes después de volver a lesionarse en el tobillo izquierdo, y los Warriors lo aprovecharon anotando 18 puntos consecutivos.

Kevin Durant anotó 10 puntos enrachados durante los momentos clave del último cuarto para terminar con 34.

Pau Gasol jugó 16 minutos y tuvo problemas con faltas personales por lo que vio diezmado su tiempo en pista, anotando solo 5 puntos. LaMarcus Aldridge, por su parte, volvió a jugar bien, aportando 28 puntos y 8 rebotes.

Leonard tuvo dos momentos delicados para su tobillo, primero pisando a su compañero, que estaba en el banquillo, después de tirar a canasta. Después, Pachulia fue a defender otro lanzamiento y Leonard cayó sobre el pie de Pachulia, cayendo al suelo agarrándose el tobillo.

Aún así, durante la mayor parte de la noche, los Spurs dominaron a los titubeantes Warriors tanto en ataque como en defensa. Fueron agresivos en el rebote ofensivo y forzaron tiros complicados en defensa.

El entrenador de los Warriors, Steve Kerr, vio el partido desde la grada después de volver a entrenar al equipo, arrastrando duros problemas de espalda de nuevo.