viernes, 2 de mayo de 2025 20:45

Economía

Ebro Foods nombra a Meritxell Batet, ex presidenta del Congreso de los Diputados, consejera independiente

El consejo de administración de Ebro Foods ha nombrado a Meritxell Batet, ex presidenta del Congreso de los Diputados y ex ministra del Gobierno socialista, consejera independiente de la compañía, según informa a la Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV).
|

Archivo - La presidenta del Congreso de los Diputados, Meritxel Batet,

MADRID, 30 (EUROPA PRESS)
El consejo de administración de Ebro Foods ha nombrado a Meritxell Batet, ex presidenta del Congreso de los Diputados y ex ministra del Gobierno socialista, consejera independiente de la compañía, según informa a la Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV).

En concreto, el consejo ha acordado por unanimididad el nombramiento de Batet, tras previo informe de la comisión de selección y retribuciones y con el pertinente informe del propio órgano rector del fabricante de SOS y Brillante.

La ex presidenta del Congreso de los Diputados como consejera independiente cubrirá la vacante ocasionada tras la renuncia, con efectos del pasado 27 de enero, de Marc Thomas Murtra, que abandonó el consejo de Ebro tras ser nombrado presidente ejecutivo de Telefónica.

Además, Batet ha sido designada miembro de la Comisión Ejecutiva y de la Comisión de Auditoría, Control y Sostenibilidad, para cubrir las vacantes ocasionadas por Murtra y por Belén Barreiro Pérez-Pardo, que ha presentado también su renuncia como consejera por motivos profesionales.

Última hora

COMENTAR

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
Última hora

Pressdigital
redaccion@pressdigital.es
Powered by Bigpress
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR ORNA COMUNICACIÓN SL - Publicidad
Aviso-legal - Política de Cookies - Política de Privacidad - Configuración de cookies - Consejo editorial
CLABE