jueves, 25 de abril de 2024 10:17
Rusia 2018

Un gol de rebote de Diego Costa ante Irán allana el camino de la Selección a octavos

El tanto de Costa ha conseguido derribar el muro iraní y acerca a España a octavos de final del Mundial de Rusia.

|

Diego costa espau00f1a iru00e1n selecciu00f3n espau00f1ola mundial rusia 20062018

España ha ganado con sufrimiento a Irán (0-1) con un gol de Diego Costa en el minuto 54, que ha conseguido colocar a la Roja como líder del grupo B, empatada con Portugal.

La primera decisión del VAR en un partido de la Roja hizo contener la respiración a todos los aficionados durante casi dos largos minutos.

Ezatolahi anotó un gol para Irán que suponía el momentáneo 1-1 pero los árbitros asistentes encargados de la revisión por vídeo de las jugadas alertó de una posible infracción.