lunes, 6 de mayo de 2024 12:57

Tablas del Barça en El Sadar el día que brilló el canterano Ansu Fati

El conjunto local fue muy superior durante la primera mitad, donde los azulgrana apenas aparecieron en el terreno de juego, y finalemnte acabaron empatando de penalti, pues los de Valverde, con Fati y Arthur, remontaron el choque.

|

El CA Osasuna y el FC Barcelona empataron en El Sadar (2-2), en la tercera jornada de LaLiga Santander, en un partido en el que el Barça remontó y que los locales igualaron de nuevo, de penalti, para seguir invictos en su feudo y para seguir por encima de los blaugranas, que estuvieron mal, en la tabla.

Osasuna baru00e7a

La primera parte fue totalmente 'rojilla'. Osasuna marcó en el minuto 7, un gol de bella factura de Roberto Torres rematando de primeras un centro de Brandon, y defendió con criterio y atino ante un inoperante Barça, que no disparó a portería y que ni inquietó a Roberto. El Barça mejoró, con buenas decisiones de Ernesto Valverde, y remontó hasta que Torres, de nuevo y con pena máxima, empató.

Reparto de puntos que hace que el Barça siga dejando escapar oportunidades lejos del Camp Nou. Perdió en San Mamés en la primera jornada y empata ahora en El Sadar, cinco puntos que podrían ser clave más adelante. En el Osasuna, no obstante, celebraron ese punto tan trabajado y que les permite seguir de dulce ante su público y sin perder en su regreso a la máxima categoría.

Osasuna llevaba 25 partidos sin perder en El Sadar en Liga, con sólo dos empates y todo victorias en esta gran racha que no tiene fin y que alargan a 26 duelos. El FC Barcelona, el vigente campeón de LaLiga, intentó asaltar el feudo navarro en la segunda parte pero tuvo que remontar y, una vez arriba en el marcador, sufrió las embestidas locales y no pudo amarrar esos tres puntos.

relacionada El sorteo de la Champions League no deja buena suerte entre los españoles y se ceba con el Barça