miércoles, 24 de abril de 2024 09:57

Las Palmas coge aire a costa de un Getafe hundido

La Unión Deportiva Las Palmas cosechó su segunda victoria consecutiva tras golear al Getafe (4-0) en uno de los partidos que abrió la jornada 27 de la Liga BBVA y cogió aire respecto al descenso a costa de los azulones, que se complican la vida tras siete derrotas seguidas.

|

El equipo de Quique Setién se olvidó de los problemas extradeportivos y -como hiciera en Ipurua- logró su segunda victoria consecutiva, algo que no había conseguido en toda la temporada. Un triunfo vital para los canarios, que ascienden hasta la decimoquinta posición a la espera del resto de la jornada.

Willian José inauguró la cuenta con un excelente remate al palo largo y Jonathan Viera, de penalti, amplió la ventaja a 15 minutos del descanso. Unas manos del debutante Álvaro Pereira llevaron a los locales a los once metros, donde no fallaron.

En la segunda mitad, y pese a la leve reacción getafense, fueron los de casa quienes hicieron crecer el marcador con un doblete de Tana. En el 3-0 se revolvió con destreza en el corazón del área y en el definitivo 4-0 disparó con eficacia tras un gran pase entre líneas de Momo.