El Villarreal no puede y el Athletic se derrumba

El equipo de Escribá no ha tenido suficiente pegada para vencer a la Roma, y el Athletic ha perdido en dos despistes que le han hundido en un hoyo demasiado profundo como para salir.

|

1480018596 026158 1480026306 noticia normal

El Villarreal no ha podido remontar esta tarde el partido de vuelta de Europa League contra la Roma, que se le puso muy cuesta arriba en el partido de ida con un 0-4, a pesar de ganar por 0-1. Por su parte, el Athletic de Bilbao no ha aprovechado las ocasiones, y en dos zarpazos, el Apoel se ha llevado el partido por 2-0 y la eliminatoria.

El equipo amarillo ha dominado mucho en una primera parte en la que la Roma ha salido a pasearse, lógicamente. Al descanso, el Villarreal ganaba 0-1, y con la buena actuación del primer tiempo, había 'chances' para soñar. Sin embargo, en la segunda parte los romanos han salido mucho más serios, y han neutralizado la eliminatoria.

Por otra parte, los 'leones' han salido muy bien en la primera mitad, dominando totalmente a los chipriotas, pero no han aprovechado las ocasiones que han tenido. En esta línea, nada más reanudarse el partido, en 10 minutos el APOEL ha marcado dos goles que ha atontado totalmente a los bilbaínos, que no han sabido reaccionar.