martes, 23 de abril de 2024 21:59

Mirotic brilla en una mala noche de los españoles

No vivieron la misma experiencia los otros cuatro jugadores españoles que vieron acción con sus respectivos equipos, que cayeron todos derrotados.

|

Jimmybutlernikolamiroticnbachicagobullsmilwaukeebucks850x560

Nikola Mirotic volvió a mostrar su mejor versión encestadora y los Bulls de Chicago se aprovecharon al conseguir una importante victoria ante los Bucks de Milwaukee y ser también el mejor español en la jornada dominical del baloncesto de la NBA. Mirotic aportó 28 puntos capturó ocho rebotes.

Sergio Rodríguez aportó 16 puntos como reserva con los Sixers de Filadelfia, que perdieron de visitantes por 107-94 ante los Pacers de Indiana. Rodríguez jugó 24 minutos en los que anotó 6 de 9 tiros de campo, incluidos 4 de 6 triples, además de capturar un rebote, dar dos asistencias.

Álex Abrines aportó 11 puntos, pero los Thunder de Oklahoma City no pudieron con la inspiración encestadora de los Rockets de Houston y perdieron por 137-125 en su visita al Toyota Center, la última de la temporada regular, pero que pueden volver en la primera ronda de los playoffs, si ambos equipos mantienen el tercero y sexto puesto de la Conferencia Oeste.

El veterano José Manuel Calderón disputó 21 minutos como reserva de los Hawks de Atlanta y anotó un punto en el partido que su equipo perdió de local por 92-107 ante los Nets de Brooklyn, que posee la peor marca de la liga, y que les costó la séptima derrota consecutiva.

Mientras que Juancho Hernangómez también salió 17 minutos pero no anotó en el Pepsi Center de Denver, donde el equipo local de los Nuggets de Denver se enfrentó y perdió por 90-115 ante los Pelicans de Nueva Orleans.

La nota más negativa de la jornada para los jugadores españoles fue la ausencia por lesión de Marc Gasol con su equipo de los Grizzlies de Memphis, que visitaron a los Warriors de Golden State y cayeron derrotados por 106-94. Gasol sufre un esguince en el pie izquierdo.