El Real Madrid pierde en su primer partido de la pretemporada

Lopetegui ha afrontado el primer partido de la pretemporada con Javi Sánchez y Fede Valverde, así como los fichajes Álvaro Odriozola y Vinícius Junior.

|

Real madrid manchester united

El Real Madrid ha sido derrotado por el Manchester United (2-1) en su primer partido de pretemporada en la International Champions Cup, un partido donde el técnico Julen Lopetegui ya ha probado el nuevo posible tridente ofensivo, con Benzema, Bale y Vinícius.

Lopetegui ha afrontado el primer partido de la pretemporada con Javi Sánchez y Fede Valverde, así como los fichajes Álvaro Odriozola y Vinícius Junior que han cumplido durante la primera mitad y han sido protagonistas en las principales iniciativas de su equipo. Primero, con una internada del lateral español por la derecha y un centro raso a Benzema, y posteriormente un centro que no ha sido capaz de rematar Gareth Bale tras una gran maniobra del extremo brasileño desde la izquierda.

El Real Madrid ha dejado buenas sensaciones en la combinación y en el ataque, aunque ha dejado demasiados espacios en defensa, sobre todo en una banda izquierda donde ha llegado el primer gol de los 'red devils'. El italiano Matteo Darmian llegaba a línea de fondo para asistir un Alexis Sánchez libre de marca. El chileno también ha sido protagonista en el segundo gol tras ceder de cabeza el gol a Ander Herrera en un nuevo desajuste de la saga madridista. La diferencia se redujo pocos minutos antes del descanso, gracias al gol del francés Karim Benzema tras un centro de Theo Hernández.

De esta manera, el conjunto blanco sigue sin ganar la International Champions Cup después de que durante la pretemporada 2017 despidiera sin conocer la victoria ante el mismo United, City y Barcelona, y ya prepara su próximo compromiso ante una Juventus donde no habrá Cristiano Ronaldo. Por su parte, el equipo de José Mourinho suma la primera victoria de la pretemporada y ya sólo le queda el amistoso contra el Bayern del próximo 5 de agosto antes del debut en la Premier League contra el Leicester City.

relacionada ¿Cuáles son los candidatos a nuevos galácticos del Real Madrid?