martes, 3 de junio de 2025 16:31

Economía

Los clientes de Amazon.es ya pueden pagar con Bizum

Los clientes de Amazon en España ya pueden utilizar Bizum como nueva opción de pago al realizar sus pedidos, tanto en la página web como en la aplicación móvil, según ha informado la compañía este martes.
|

Los clientes de Amazon.Es ya pueden pagar con Bizum.

Los clientes de Amazon en España ya pueden utilizar Bizum como nueva opción de pago al realizar sus pedidos, tanto en la página web como en la aplicación móvil, según ha informado la compañía este martes.

Para poder pagar con Bizum, los clientes de Amazon tienen que añadir Bizum a sus métodos de pago en la plataforma, incluyendo el número de teléfono móvil vinculado a su cuenta de Bizum.

Después de añadirlo como método de pago, los clientes pueden elegirlo durante el proceso de compra sin tener que añadir información adicional. Además, tienen la opción de establecer Bizum como su método de pago predeterminado.

Así, el gigante del comercio electrónico ha integrado Bizum como opción de pago para facilitar una alternativa "fácil y segura" a la hora de pagar, con el objetivo de simplificar las compras de sus clientes.

"Nuestra misión es ofrecer a nuestros clientes opciones de pago cómodas, sencillas y seguras", ha subrayado la directora General de Amazon en España, Italia y Portugal, Mariangela Marseglia.

"Estamos encantados de añadir Bizum y garantizar que los clientes en España puedan utilizar el método de pago más popular cuando paguen en Amazon.es", ha añadido Marseglia.

Última hora

COMENTAR

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
Última hora

Pressdigital
redaccion@pressdigital.es
Powered by Bigpress
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR ORNA COMUNICACIÓN SL - Publicidad
Aviso-legal - Política de Cookies - Política de Privacidad - Configuración de cookies - Consejo editorial
CLABE