martes, 17 de junio de 2025 06:05

Economía

Manosanta sigue con su expansión con su cuarto local tras vender casi 2 millones de churros en 2024

Manosanta, enseña que combina la esencia de la churrería tradicional con una visión moderna y cosmopolita, prosigue con su expansión tras la apertura de su cuarto local en Madrid y tras haber vendido casi dos millones de churros a lo largo de 2024, según informa en un comunicado.
|

Local de Manosanta en Madrid

Manosanta, enseña que combina la esencia de la churrería tradicional con una visión moderna y cosmopolita, prosigue con su expansión tras la apertura de su cuarto local en Madrid y tras haber vendido casi dos millones de churros a lo largo de 2024, según informa en un comunicado.

En concreto, el concepto que reinventa la tradición madrileña de los churros sigue expandiéndose por la capital con la nueva apertura en el barrio de Carabanchel, concretamente en la calle General Ricardos, 30, que se une a los espacios que ya contaba en Hermosilla 97, Divino Pastor 3 y Fermín Caballero 75.

De esta forma, la churrería 'cool' madrileña ha logrado vender más de un millón de churros y 600.000 porras durante el pasado año tanto en sus diferentes espacios como a través de sus servicios de 'delivery' en Glovo y Uber Eats.

Los diferentes espacios que tienen repartidos por la capital ofrecen a los comensales churros, porras y chocolate de primera calidad elaborados de manera artesanal, mientras que completan la carta con batidos, helados artesanales y una selección de opciones saladas.

Última hora

COMENTAR

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
Última hora

Pressdigital
redaccion@pressdigital.es
Powered by Bigpress
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR ORNA COMUNICACIÓN SL - Publicidad
Aviso-legal - Política de Cookies - Política de Privacidad - Configuración de cookies - Consejo editorial
CLABE