Goiko abre una nueva línea de negocio con la apertura de su primer restaurante 100% Gluten Free
MADRID, 16 (EUROPA PRESS) Goiko, la marca de hamburguesas gourmet, entra en un nuevo segmento de negocio que amplía su alcance y refuerza su liderazgo en el sector de la restauración con la apertura de su primer restaurante 100% libre de gluten en España, según informa en un comunicado.
En concreto, su primer local 100% sin gluten se ubica en Madrid, concretamente en la calle María de Molina y con el que busca responder a una necesidad creciente del mercado, haciendo accesibles sus hamburguesas a todos los públicos.
Además, este proyecto cuenta con el respaldo de la Asociación de Celíacos de España (FACE), que garantiza los más altos estándares de seguridad alimentaria.
Con esta apuesta estratégica, Goiko subraya que reafirma su "espíritu innovador" y su capacidad de adaptación a las nuevas demandas del consumidor.
"Este proyecto ha sido un gran reto para todo el equipo. Queríamos demostrar que creamos las burgers más brutales con cualquier ingrediente de alta calidad, ya sea con o sin gluten y después de meses de pruebas y estudio de diferentes proveedores, creemos que lo hemos conseguido. Tenemos una carta 100% libre de gluten, pero con el sabor característico de Goiko", explica Marielena Rodríguez, directora I+D de Goiko, Marielena Rodríguez.
Escribe tu comentario