martes, 25 de noviembre de 2025 15:17

Economía

Alimentaria colabora con Produlce para impulsar la presencia del dulce español

Alimentaria y la Asociación Española del Dulce (Produlce) han suscrito un acuerdo marco de colaboración con el objetivo de reforzar la proyección internacional y la competitividad del sector del dulce español en la edición 2026 del salón, informa la entidad este martes.
|

La presidenta de Produlce, Olga Martínez, y la directora de Alimentaria, Anna Canal.

Alimentaria y la Asociación Española del Dulce (Produlce) han suscrito un acuerdo marco de colaboración con el objetivo de reforzar la proyección internacional y la competitividad del sector del dulce español en la edición 2026 del salón, informa la entidad este martes.

El encuentro se celebrará del 23 al 26 de mayo en el recinto Gran Via de Fira de Barcelona y prevé reunir a 110.000 profesionales de 120 países.

El pacto contempla diversas acciones conjuntas orientadas a dar mayor visibilidad al sector en el marco de la próxima edición del certamen e impulsar la participación de compañías en el mismo.

La presidenta de Produlce, Olga Martínez, ha explicado que Alimentaria "es un escaparate único para mostrar el dinamismo, la calidad y la capacidad exportadora" del sector.

La directora de Alimentaria, Anna Canal, ha señalado que el sector del dulce destaca por una "proyección exterior y un papel fundamental en la innovación alimentaria".

Última hora

COMENTAR

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
Última hora

Pressdigital
redaccion@pressdigital.es
Powered by Bigpress
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR ORNA COMUNICACIÓN SL - Publicidad
Aviso-legal - Política de Cookies - Política de Privacidad - Configuración de cookies - Consejo editorial
CLABE