sábado, 17 de mayo de 2025 06:42

Economía

Grupo Sagardi prepara la reapertura de sus terrazas al 50% para la fase 1

Grupo Sagardi está trabajando en la reapertura de algunas de sus terrazas al 50% de su ocupación si se confirma que el próximo lunes las ciudades de Barcelona y Madrid pasan a la fase 1 de la desescalada del estado de alarma por coronavirus.
|

El presidente de Grupo Sagardi, Iñaki Lz. De Viñaspre

Grupo Sagardi está trabajando en la reapertura de algunas de sus terrazas al 50% de su ocupación si se confirma que el próximo lunes las ciudades de Barcelona y Madrid pasan a la fase 1 de la desescalada del estado de alarma por coronavirus.

La cadena de gastronomía vasca seguirá en sus restaurantes todos los protocolos de seguridad establecidos, como una distancia de seguridad de dos metros, la desinfección de mesas, sillas y superficies de contacto después de cada servicio e higienizará todos los elementos a una temperatura superior a los 90 grados, ha informado en un comunicado este jueves.

Además, ofrecerá dispensadores de geles hidroalcohólicos a los clientes, cartas digitales disponibles a través de código QR, establecerá el uso obligatorio de mascarilla para todo el personal y fomentará el pago con tarjeta.

Los establecimientos de Grupo Sagardi ofrecerán un horario de apertura de 12 a 23 horas a partir del próximo lunes.

Entre ellos figuran restaurantes de Barcelona como el 1881 per Sagardi, Orio BCN Born, Pork Boig per tu y Oaxaca Cuina Mexicana, mientras que en Madrid se prepara la reapertura de Golfo de Bizkaia y en Valencia el Orio Valencia.

Última hora

COMENTAR

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
Última hora

Pressdigital
redaccion@pressdigital.es
Powered by Bigpress
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR ORNA COMUNICACIÓN SL - Publicidad
Aviso-legal - Política de Cookies - Política de Privacidad - Configuración de cookies - Consejo editorial
CLABE