El 100% de la carne fresca de Aldi es nacional y 9 de cada 10 referencias tiene sello de bienestar animal
Toda la oferta de carne fresca de la cadena de supermercados Aldi es de origen nacional y nueve de cada diez referencias cuentan con el sello de bienestar animal, que "asegura un mayor cuidado en todo el proceso", ha informado la compañía en un comunicado.
Según el Observatorio de Frescos de Aldi, la carne cada vez tiene más peso en la cesta de la compra de los españoles. De hecho, ya representa el 27% del gasto total en productos frescos, con una media de casi 570 euros al año por hogar, y desde 2021 su presencia ha ido creciendo.
Para responder a esta demanda, Aldi ofrece carne fresca procedente de regiones con tradición ganadera como Cataluña, Castilla-La Mancha, Castilla y León, Aragón, Extremadura y Galicia.
Con el surtido de precios bajos de la compañía, las familias que hagan toda su compra semanal durante el verano en Aldi podrían ahorrar de media más de 230 euros, según cálculos de la compañía basados en datos de Kantar Worldpanel.
Además, ha lanzado una selección de carnes "al mejor precio", entre las que se encuentran la panceta de cerdo, el surtido de pinchos barbacoa o de cerdo, longaniza fresca, cabeza de lomo de cerdo, hamburguesas de pavo y contramuslo de pollo deshuesado sin piel.
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