jueves, 16 de octubre de 2025 21:09

Economía

BNY Mellon gana 1.147 millones de euros en el tercer trimestre, un 20,6% más

Los beneficios hasta septiembre fueron de 3.323 millones de euros, un 21% más
|

Archivo - Logo de Bank of New York Mellon.

Los beneficios hasta septiembre fueron de 3.323 millones de euros, un 21% más
El banco estadounidense Bank of New York Mellon ha cerrado el tercer trimestre de 2025 con un beneficio neto atribuido de 1.339 millones de dólares (1.147 millones de euros), un 20,6% más que el resultado contabilizado doce meses atrás, según ha informado.

Los ingresos ascendieron a un récord de 5.081 millones de dólares (4.353 millones de euros), un 9,3% más. La facturación por comisiones y otros conceptos creció un 6,8%, hasta los 3.845 millones de dólares (3.294 millones de euros), mientras que los intereses netos brindaron 1.236 millones de dólares (1.059 millones de euros), un 17,9% más.

Las ganancias acumuladas durante los primeros nueve meses se situaron en los 3.879 millones de dólares (3.323 millones de euros) y la cifra de negocio alcanzó los 11.303 millones de dólares (9.683 millones de euros), esto es un 21% y un 6,1% más, respectivamente.

"BNY ha vuelto a obtener unos resultados excelentes este trimestre. (...) Hemos registrado un margen antes de impuestos del 36%, generado un ROTCE (rentabilidad sobre el capital empleado) del 26% y obtenido un beneficio por acción de 1,88 dólares (1,61 euros), lo que supone una mejora interanual del 25%", ha afirmado el consejero delegado de BNY Mellon, Robin Vince.

Última hora

COMENTAR

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
Última hora

Pressdigital
redaccion@pressdigital.es
Powered by Bigpress
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR ORNA COMUNICACIÓN SL - Publicidad
Aviso-legal - Política de Cookies - Política de Privacidad - Configuración de cookies - Consejo editorial
CLABE