jueves, 18 de abril de 2024 04:22

Los Spurs de Gasol vuelven a perder; Ibaka eliminado

Los de San Antonio perdieron a domicilio ante los Rockets, empatando la serie a 2, mientras que los Raptors de Ibaka han quedado eliminados tras perder 4 partidos seguidos ante los Cavaliers.

|

Paugasol 5

James Harden anotó 28 puntos, Eric Gordon añadió 22 y los Rockets se resarcieron de dos consecutivas derrotas para ganar a San Antonio por 125-104 y empatar la semifinal de conferencia 2-2.

Los Rockets nunca fueron por debajo en el marcador e hicieron uso del triple, que entraba sin parar, para poner tierra de por medio en el tercer cuarto.

Pau Gasol salió de titular, pero jugó minutos de suplente, aportando 8 puntos y 7 rebotes, siendo así el máximo reboteador del equipo. El máximo anotador fue Jonathon Simmons, con 17. Kawhi Leonard y Lamarcus Aldridge anotaron 16 cada uno.

Por otra parte, en la Conferencia Este, los Raptors de Serge Ibaka ya están eliminados de los Playoffs tras perder los cuatro primeros partidos ante los Cavaliers de LeBron James.

Anoche, LeBron anotó 35 puntos y Kyrie Irving añadió 27, demasiado para los de Toronto, que perdieron por 109-102.

Ibaka tuvo un rol anotador en el que demostró que también puede dedicarse a mirar al aro. El hispano congoleño encestó 23 puntos, focalizando todo su ataque ahí, pues solo capturó 2 rebotes.