viernes, 29 de marzo de 2024 10:37

La Cultural Leonesa es campeona de Segunda B

El equipo se aseguró el ascenso a la categoría de plata con una victoria por 3-1 ante un Lorca muy serio que le puso las cosas difíciles.

|

Cultu

La Cultural Leonesa se proclamó ayer campeona de campeones en Segunda División B y logró el ascenso directo a Segunda División tras vencer al Lorca por 3-1.

El Lorca le puso las cosas muy difíciles a los leoneses, pero el arreón final que dieron fue devastador. Con el 1-1 de la ida, el Reino de León era una olla a presión. La primera parte fue un tanteo constante en el que ninguno sacó nada en claro, pero con mucha intensidad.

Sin embargo, en la segunda parte, Nogueras adelantó a los visitantes e hizo saltar las alarmas entre los locales. Pero la experiencia y el afán de competitividad de la Cultu hizo la remontada en apenas 15 minutos, con tres goles.

El año que viene, Lorca y Cultural Leonesa se volverán a ver las caras, pero será en Segunda división.