jueves, 25 de abril de 2024 16:23

España empieza la preparación para el Eurobasket con victoria

El juego interior de los Gasol y los Hernángomez, además del dominio de Ricky, fueron demasiado para los tunecinos. Los de Scariolo dominaron por 71-45.

|

EspanaarrollaTunezamistosoEurobasket 1052304760 132857695 667x375

Pau Gasol entrando a canasta.

La selección española de baloncesto no tuvo muchos problemas para derrotar a Túnez en su primer partido de preparación para el Eurobasket. Los de Scariolo pasaron por encima de los africanos por 71-45.

La clave estuvo en el juego interior español, probablemente el más poderoso de los últimos tiempos. Tanto los hermanos Gasol como los Hernangómez dieron un dolor de cabeza al combinado tunecino.

Además, el partido sirvió de rodaje para todos los jugadores, que pisaron el parqué en apenas dos cuartos de partido.

Apenas un cuarto duró el encuentro, pues poco a poco, España fue despegándose en el marcador y al descanso ya ganaba de 11 (35-24). Ya en la segunda mitad, los de Scariolo pusieron una marcha más tanto en ataque como en defensa, y el partido murió ahí.

No jugaron Juan Carlos Navarro, Ilimane Dipo, que estaba lesionado, y Sebas Saiz.