domingo, 18 de mayo de 2025 05:23

Economía

Santander incorpora a Juan Babío como consejero de Cevasa

El consejo de administración de Compañía Española de Viviendas en Alquiler (Cevasa) ha aprobado el nombramiento por cooptación de Juan Babío Fernández como consejero, a propuesta de su mayor accionista, Banco Santander, que tiene una participación del 24%.
|

Vivienda de Diglo

El consejo de administración de Compañía Española de Viviendas en Alquiler (Cevasa) ha aprobado el nombramiento por cooptación de Juan Babío Fernández como consejero, a propuesta de su mayor accionista, Banco Santander, que tiene una participación del 24%.

Según ha informado Cevasa a la Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV), la propuesta ha recibido el informe favorable de la comisión de Nombramientos y Retribuciones para su nombramiento como consejero dominical.

Juan Babío, licenciado en Ciencias Económicas por la Universidad de Santiago de Compostela con estudios en el IESE, proviene de Yera Servicer, la sociedad de Santander que opera el servicer Diglo.

Se incorporó a Banco Pastor en 1987, donde ocupó diversos puestos de responsabilidad en la dirección comercial, incluyendo el de director de marketing o director de productos y campañas, pasando en 2006 al comité de dirección de la entidad. Posteriormente, Banco Pastor fue absorbido por Banco Popular y, en 2017, éste fue comprado por Banco Santander.

Su incorporación al consejo de Cevasa cubre la vacante creada por la dimisión de Carlos Manzano Cuesta, también procedente de Yera Servicer.

Última hora

COMENTAR

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
Última hora

Pressdigital
redaccion@pressdigital.es
Powered by Bigpress
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR ORNA COMUNICACIÓN SL - Publicidad
Aviso-legal - Política de Cookies - Política de Privacidad - Configuración de cookies - Consejo editorial
CLABE